thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.05.2013
modifié: 28.05.2013

Ingrédients

liquide

  • 1080 g eau
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de poule
  • poivre/sel
  • 20 g huile olive

panier

  • 120 g pates lettres ou chiffres, vous pouvez mettre aussi du riz
  • 200 g aiguillettes des blancs de poulet, vous pouvez aussi mettre des escalopes de poulet
  • 1 carotte
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    canja
  1. mettre dans le bol l'eau, l'oignon coupé en 4 le cube de bouillon de poule, l'huile d'olive ,poivrer et saler selon les goûts.

    Mettre dans le panier la carotte coupé en petits dés, les pâtes, les aiguillettes et les oeufs.

    regler 25 minutes 100° vitesse 1

    ôter le goblet de temps en temps si l'eau deborde.

    à la sonnerie retirer le panier, défaire le poulet à la main pour avoir des petits morceaux, éplucher les oeufs et les couper en 4. Mettre les ingredients dans un plat profond ainsi que tous le liquide.

    servir aussitôt!

     

Astuce

servir avec une salade bien garni

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

canja de poule (portugal)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?