- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 180 gramme beurre
- 170 gramme sucre
- 50 gramme chocolat en poudre Nestlé dessert
- 1 œuf
- 200 gramme biscuits secs, Type bolacha Maria rayon portugais
- Papier aluminium
- Papier alimentaire
- 50 gramme cacahuètes grillées, Facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre coupé en morceau et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" mélanger environ 20 sec vit 5
ajouter l'œuf ,mélanger en s'aidant de la spatule 10 sec vit 3
ajouter les biscuits grossièrement coupés et les cacahuètes environ 20 sec "Sens de rotation" vit 4 en s'aidant bien de la spatule(selon comment sa se mélange )
vider la préparation sur le papier alimentaire ,le faconner en forme de bûche et bien refermer de tous les côtés le mettre au réfrigérateur environ 10h ( jusqu'à se qu'il soit dure) puis le retirer du papier alimentaire et le mettre dans le papier aluminium,laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
bon appétit !
La pâte
Astuce
-Les cacahuètes peuvent être remplacé par des amandes.
-pas hésiter à bien mélanger avec la spatule
-couper le salame en part pour la présentation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?