Ingrédients
- 180 g d'épinards
- 150 g de pommes de terre
- 200 g de lait, demi écremé
- 1 grosse gousse d'ail
- sel, poivre
- 4 gobelets d'eau
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les pommes de terre coupées en 4 avec le lait.
Cuire à 100°, 15 min, Vit 2
Ajouter les épinards avec la gousse d'ail et l'eau (suivant l'épaisseur de soupe que vous désirez, mettre plus ou moins d'eau)
Cuire à 100°, 10 min, Vit 2
Ajouter sel et poivre
Mixer 30 secondes vitesse 8
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette
Très bonne soupe faites avec une noisette de beurre, merci.
Je me suis régalée ... j'adore
Excellente ! Faite sans ail mais avec un bouillon de légumes. Quantité limite pour 4. Je doublerai les quantités la prochaine fois
Nickel!
Recette suivie a la lettre. Parfait !
Très bon velouté: on retrouve bien le goût des épinards. J'ai doublé les quantités: pas de problème dans le TM5 en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson.
Très bonne recette !!!
Bonne recette à laquelle j'ai ajouté croûtons et gruyère pour que ce soit plus gourmand
pas bon du tout
christine1220
Are you sure to delete this comment ?