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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.06.2013
modifié: 11.06.2013

Ingrédients

370 g bouillon de volaille

  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 210 gramme pleurottes
  • 100 gramme lardons
  • 1 c. à soupe bombée moutarde en grain
  • 1 jaune d'œuf

sel cerfeuil pain dur

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    velouté de pleurottes
  1. mettre le bouillon dans le bol et les pleurottes coupées en morceau dans le cuit vapeur, 15minutes 90° vitesse :1

    enlever les pleurottes et les mettre dans le bol, ajouter la moutarde, le sel, la crème fraiche,  le jaune d'oeuf

    mixer position turbo 20 secondes environ

    répartir dans des assiettes le velouté les lardons dorés à la poelle et le pain dur et  parsemer de cerfeuil

Astuce

pour un velouté plus gouteux vous pouvez rajouter du beurre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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velouté de pleurottes

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