Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 grosse échalote, 2 oignons, 1 goussed' ail, 1 kg de topinambour, 2 cubes de bouillon de volaille, 300 g d' eau, 10 cl créme fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mixer ail, oignons, échalotes 5 secondes, vit 5, mettre une càs d' huile 10 sec, t° 90, ajouter les topinambours épluchés et coupés en morceaux ds le bol, ajouter 300 g d' eau avec les cubes de volailles, 25 mn, t°90, vitesse 1
,mixer 1mn, vit 10, ajouter créme fraîche et eau pr consistance souhaitée, mixer 10 s , vit10
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Trés bonne recette, pourtant je ne suis pas amateur de Topinambour, J'ai suivit vos instructions en tenant compte des commentaires (Beurre à la place de l'huile, poivre à la fin. J'ai augmenté le temps de fonte du beurre (1mn) pour laisser le temps au "Couvercle verrouillé" de monter en température.
Il me restte des topinambours au jardin et pour la première fois je sais ce que je vais en faire !
super bon et pour ceux comme moi qui ne sont pas fan des topinanbours
je ne mets pas de bouillon de cube mais avant de servir je rajoute des allumettes de jambon préalable cuit.
Et du beurre.
vit : 3 ( vous pouvez mettre une noix de beurre si vs le désirez ) càs = cuillére à soupe :!:
10 segondes a 90 , et a qelle vitesse!
un cas? cest quoi!
avec un bouillon cube cest trop salé. et avec du beurre a la place de lhuile cest meilleur
nana31150
très très bon, je ne mets pas de bouillon cube ce nest pas nécéssaire!!
dans un livre de cuisine la chef rajoutait des dés de saumon fumé au moment de servir!!
Pour ma part jai fais une variante de votre recette en remplaçant la moitié des topinanbours par des fonds dartichaud en conserve, et le beurre par de la crème liquide, essayez cest fameux :o . Ensuite je dirais quil y a trop de légumes, je pense quil faudrait réduire la quantité dau moins 200gr car ça faisait une purée et jai dû rajouter pas mal deau :?
Très-bien.... Jai aussi poivré en fin de cuisson Et jai servi avec du gruyére râpé... :
Are you sure to delete this comment ?