thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.07.2013
modifié: 08.08.2013

Ingrédients

  • 1 ou 2 tranches de pain à bruschetta ou 4 large tranche de pain de mie
  • 1 blanc de poulet (ou 2 petit)
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 petite boîte de maïs (80g)
  • 1 poivron
  • 4 CàS bombée de fromage blanc ou crème fraîche
  • 50g d'emmental râpé
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Couper le poivron en lanière et en dès et l'ananas en petits dès ou tranches

  3. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le maïs mixer 10 sec/vitesse 10 racler, ajouter la crème, sel, poivre mixer 20 sec/vitesse 10 en recommençant si nécessaire.

  4. Ajouter les 3/4 de dès de poivron mélanger quelques sec/vitesse 2/Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Griller les tranches de pain sur une seul face.

  6. Les garnir avec :

    - la crème maïs poivron

    - la moitié des tranches d'ananas

    - la moitié du fromage râpé

    - le poulet en lanière

    - le reste de poivron

    - le reste de fromage râpé

    puis finir avec quelques morceaux d'ananas

  7. Passer 10/15 min au four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bruschetta antillaise sucré-salé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?