Ingrédients
- 1 ou 2 tranches de pain à bruschetta ou 4 large tranche de pain de mie
- 1 blanc de poulet (ou 2 petit)
- 4 tranches d'ananas
- 1 petite boîte de maïs (80g)
- 1 poivron
- 4 CàS bombée de fromage blanc ou crème fraîche
- 50g d'emmental râpé
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le poivron en lanière et en dès et l'ananas en petits dès ou tranches
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le maïs mixer 10 sec/vitesse 10 racler, ajouter la crème, sel, poivre mixer 20 sec/vitesse 10 en recommençant si nécessaire.
Ajouter les 3/4 de dès de poivron mélanger quelques sec/vitesse 2/"Sens de rotation" .
Griller les tranches de pain sur une seul face.
Les garnir avec :
- la crème maïs poivron
- la moitié des tranches d'ananas
- la moitié du fromage râpé
- le poulet en lanière
- le reste de poivron
- le reste de fromage râpé
puis finir avec quelques morceaux d'ananas
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette
Bonne recette pour le soir avec une salade verte. Les enfants ont aimé, moi aussi, l'homme un peu moins Pas assez relevé à son goût je pense...
Merci Marina pour cette recette dont vous nous aviez parlé hier dans le forum.