Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Cake au chèvre et chorizo
- 200 gramme farine
- 1 paquet levure
- 3 oeufs
- 70 gramme huile d'olive
- 100 gramme vin blanc sec
- 1 chorizo
- 180 gramme buche de chèvre
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Mettre la farine, la levure, les oeufs dans le "Couvercle verrouillé"
"Mode pétrin" pendant 2min
Ajouter l'huile d'olive
pendant 1min
Ajouter le vin
pendant 1min - Mettre le chorizo et la bûche de fromage coupée en rondelles épaisses puis en quarts dans le "Couvercle verrouillé"
Sel et poivre à discrétion
Mélanger vit 4 pendant 30s
Rajouter 15s si insuffisant - Enfourner dans un moule à cake pendant 45mn.
Astuce : j'utilise un moule en silicone pour éviter d'avoir à beurrer et fariner ...
Préchauffer le four traditionnel à 180°C
Pâte
Ajouter fromage et chorizo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?