Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
6 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 30 g de Parmesan
  • 1 œuf
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à soupede poudre de noisette (ou d'amande)
  • 50 g de tomates séchées
  • 20 g de chorizo
  • 2 c. à soupe d'origan, séché

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).

    Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

    Mélangez  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux. 2mn vit 3.

    Sortir la preparation et Formez les cookies et enfournez 10 min environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. septembre 2014 - 22:07
    4.0

    super pour l'apéritif, on m'a demandé la recette!

    j'ai doublé le chorizo parce que nous sommes des gourmands, et l'ai déjà faite plusieurs fois.

    Je l'ai faite aussi une fois sans poudre d'amande/noisette pour cause de convive allergique, c'est très bien aussi.

     

    Merci

  • 29. avril 2012 - 21:21
    5.0

    Recette Tup** que je fais très souvent mais avec moins de tomate et plus de chorizzo. Cest toujours un énorme succès !

  • 2. novembre 2011 - 16:33

    moi je les ai fait moins cuire car il sont vite secs

     

    zirene

  • 31. mai 2011 - 14:52
    2.0

    les cookies n'avaient pas le goût du chorizo. 20g semble trop peu. peut être faudrait-il doubler la quantité

Are you sure to delete this comment ?