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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.11.2011
modifié: 30.09.2012

Ingrédients

  • 280 g de lait
  • 20 g de levure, boulanger
  • 600 g de farine
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c à café de sel
  • 70 g de gruyère râpé, (5 s V5)
  • 20 gde tomate séchée (5 s V5)
  • 1 oignons, (5 s V5)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 50°

    Couper tomates séchées, gruyère et oignon (5s V5), réserver dans un récipient.

    Mettre le lait et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 1mn30s/37°/V3

    Ajouter le reste des ingrédients 2mn/ Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    Etaler à la main la pate sur une plaque de cuisson, préalablement beurrée et farinée

    Huiler la surface, et faire des entailles de chaque coté de la pate

    Laisser monter la pate 25mn à 50° au four

    Cuire 20mn à 230°

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fougasse

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