Ingrédients
- 280 g de lait
- 20 g de levure, boulanger
- 600 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c à café de sel
- 70 g de gruyère râpé, (5 s V5)
- 20 gde tomate séchée (5 s V5)
- 1 oignons, (5 s V5)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 50°
Couper tomates séchées, gruyère et oignon (5s V5), réserver dans un récipient.
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" , 1mn30s/37°/V3
Ajouter le reste des ingrédients 2mn/ "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Etaler à la main la pate sur une plaque de cuisson, préalablement beurrée et farinée
Huiler la surface, et faire des entailles de chaque coté de la pate
Laisser monter la pate 25mn à 50° au four
Cuire 20mn à 230°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trop bonne et très rapide, nous nous sommes régalés, bravo Marie pour ta recette
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