Ingrédients
Flan de légumes
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- un peu de persil
- 35 g gruyère rapé ou Parmesan
- Sel poivre
- 200 g crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 20 g de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
-
Plat Anna
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Une entrée vite faite, économique et équilibrée
- Préchauffer le four 180° Th6
- Mixer tous les légumes 5s V5,(vous pouvez les faire revenir avec un peu d'huile d'olive pendant 5mn "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 10s "Sens de rotation" V3.
- Garnissez les empreintes de la préparation.
- Faites cuire 35 mn
Délicieux et facile à réaliser avec les légumes de saison...
accompagner d'une salade
flans de légumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
delicieux chaud ou froid, avec une petite sauce tomate. Fait avec des légumes surgelés en lanières. Merci beaucoup
Au lieu de mettre de l'huile, j'ai mis des petits morceaux de chorizo
J'adore!!! Avec des petits dés de chorizo...mmmhhhh
très bonne recette
fait pour mon apéro dinatoire cette semaine
Rapide et très bon.
La prochaine fois, je ferais revenir un peu plus longtemps les légumes (carottes) et ajouterais une pincée de curry
Excellent! Merci pour la recette. Je n'avais pas de courgette, j'ai mis un demi poireau et 2 gousses d'ail. On s'est tous régalés 😊. Facile, rapide et très bon. Recette ajoutée à mes favoris. À refaire sans hésiter.
Super recette à adapter avec n'importe quel légumes. Mon mari a adoré. Je referais c'est sur.
nattyroots: en plat, il vaudrait mieux prolonger la cuisson
Il est indiqué en début de recette "préchauffez le four à 180 °C" !
Et pour faire revenir les légumes, les faire cuire 5 min à 100 °C - mijotage.
Recette faite plusieurs fois et toujours appréciée.