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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.02.2014
modifié: 31.07.2017

Ingrédients

Pour l'omellette

  • 4 oeufs battus 3s V10
  • 1 pincée Sel poivre
  • versez sur du papier de cuisson humidifié
  • ou dans un moule en silicone
  • dans le plateau varoma

Poulets émincés marinés

  • 4 filets de poulets émincés et marinée
  • selon vos gouts avec de l'huile d'olive
  • curry paprika suce soja
  • environ 10 mn ensuite dépose
  • dans le varoma et faire un puit

Riz cantonnais

  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de dés de jambon
  • 100 g de petits pois congelés
  • 200 g de riz thaï rincé
  • 1 carotte en petit cube
  • Placer dans le panier

Velouté de petits pois

  • 300 g de petits pois congelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g huile d'olive
  • 20 g de crème fraiche
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Omelette
  1. Mixer les 4 oeufs 3s V10

    Verser sur du papier de cuisson humidifié ou dans un moule en silicone dans le plateau Varoma



  2. Idée de menu sur 4 niveaux.








  3. Poulet mariné
  4.  4 filets de poulet émincés et marinés

    selon vos gouts avec de l'huile d'olive  curry paprika sauce soja

    mariner environ 10 minutes puis déposer dans le Varoma et faire un puit pour faire passer la vapeur

     

     




  5. Velouté de petits pois
  6.  

    Mixer l'oignon + ail 5s v5 . Ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir 5mn Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100° .

    Ajouter les petits pois congelé +salez poivrez + recouvrir d'eau 1 litre environ .










  7. Riz Cantonnais
  8. Placer le riz dans le panier, rincer à l'eau,

    Ajouter le reste des ingrédients

    et placer le panier dans le bol .

     










  9. Placer le Varoma sur le bol, cuire 25minSens de rotation"Sens de rotation" Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la fin de la cuisson, enlever le Varoma et le panier, découper l'omelette en cubes et mélanger au riz .

    Refermer le bol, ajouter la crême et Mixer 1mn V10.

    Rallonger avec de l'eau si le velouté est trop épais.

    Vous avez votre riz cantonnais avec du poulet marinée et un super velouté pour les petits ou les grands . C'est très facil !! Bon Appétit !! Vous pouvez également faire une sauce pour le poulet avec un reste de velouté .




Astuce












Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Riz cantonnais +son poulet marinée + velouté de petits pois

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