Ingrédients
La pâte
- 150 g de lait
- 1/2 cube de levure boulangère
- 300 g de farine (T55)
- 1 c. à soupe bombée de sucre roux
- 30 g de beurre (ou 20g d'huile d'olive)
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 1 ou 2 oeufs durs
- 4 knackies
- 4 à 8 càc de moutarde ou ketchup (facultatif)
- Fromage à tartiner (facultatif)
- Mozarella, fromage râpé
- facultatif : sel, poivre, origan, basilic, herbes ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure : 2 min/37°C/Vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients de la pâte (dans l'ordre) "Mode pétrin" 2 min.
Les étaler en rectangle. Tartiner chaque rectangle avec selon votre goût moutarde, ketchup, fromage à tartiner, gruyère râpé, herbes ... Poser la saucisse et fermer le tout en forme de petit pain. (vous pouvez très bien ne mettre qu'une saucisse dans la pâte)
Trancher chaque boudin (en 8 ou 9 morceaux) et former une marguerite avec un morceau d'oeuf dur au milieu.
Saupoudrer de gruyère, mozarella, sel, poivre, origan, basilic, herbes ...
La pâte
Assemblage
Astuce
Cette hot dog est réalisé un peu comme un "chinois" salé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ca a l'air drôlement bon tout ça ! j'ai mis dans mes favoris, à faire prochainement merci
maya62
très apprécié de tous merci
Très bonne merci
recette qui a beaucoup de succes autant pour les grands que pour les petits!!!!!
Réaliser avec une cuillère à soupe de sucre semoule et 20 g de levure de boulanger.
Fait l'unanimité à la maison, à refaire sans hésiter.
Merci pour la partage.
Fabienne
Bonjour,
Je vais tenter la recette ce soir car tous les ingrédients plaisent bien à la maison. Mais j'avais une question le sucre roux c'est de la cassonade,?, alors la pâte est un peu sucrée? Et on ne met pas de levure?
Merci de votre réponse.
Fabienne
OUPS c'est 300g de farine
Je pense qu'il manque de la farine ?????
J'ai ajouté des photos
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