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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 90 g d'eau
  • 90 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, ou 1 sachet (à mettre dans de l'eau tiède pendant 10-15 min)
  • 1 c. à soupe bombée de l'huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 350 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le lait, l’eau et la levure émiéttée et programmer 1min/50°C/Vit 3.

     

    Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et appuyer deux fois sur turbo.Puis programmer 1 min/Mode pétrin"Mode pétrin"

     

    La pâte est prête ! La verser sur un plan de travail légèrement farinée (la pâte n’est pas collante mais la farine facilite la manœuvre) et étaler celle-ci dans la dimension désirée (une grande pizza ou plusieurs petites).

     

    Laisser monter quelques temps (pour moi 15 minutes) et garnir au choix.

     

    Cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à Pizza

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