Ingrédients
- 200 à 250 d'igname coupé en petits morceaux
- 250 g d'eau
- 1 CàS d'huile d'olive
- (-Origan, paprika, thym, ...)
- 1 CàC de sel
- poivre, ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Une délicieuse pâte à pizza avec de l'igname ...
Pour cela c'est très simple, réaliser une purée d'igname :
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" .
Eplucher l'igname et le couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , avec l'eau, le sel (l'ail en poudre), le poivre et les épices aux choix.
Régler 30 min à 100°C, "Sens de rotation" , vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et ajouter l'huile d'olive, et mixer 40 sec à vitesse 3.
Verser la pâte dans une assiette, ou une plaque huilée, laisser reposer pendant au moins 2 h00 au réfrigérateur.
La pâte sera ensuite bien dure vous pouvez la faire cuire 10 minutes à 160/180 °C ou la garnir directement (à vous de choisir ...) ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?