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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
2h 0min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 0,25 l eau, (25 cl)
  • 500 g farine
  • 2 c. à café rase sel fin
  • 11 g levure de boulanger, fraiche
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • origan, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure de boulanger emittée dans le bol et 10 cl d'eau.

    Faire chauffer à 37°C pendant 1 min à vitesse 3

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol (y compris les 15 cl d'eau restant)

    Mixer une à deux fois à vitesse turbo

    Puis une minute sur position épi.

    Laisser lever la pâte au minimum 30 minutes.

    L'étaler et la garnir avec les ingrédients de votre choix puis la laisser encore reposer 50 min dans le four (froid).

    Commencer la cuisson pendant 30min à 200°C sans préchauffage préalable.

    On obtient une pâte épaisse et bien moelleuse

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à pizza épaisse

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