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Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.02.2014
modifié: 27.02.2014

Ingrédients

  • 1 Cube de levure fraiche
  • 250 g d'eau
  • 500 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ Mettre la levure émiettée et l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffer 1min30, 37°C, vitesse 2.

    2/ A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2min, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , Mode pétrin"Mode pétrin" .

    3/ Mixer 10 sec, Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2 afin de décoller la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Sortir la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1h.

    La pâte varie 2 ou 3 pizzas selon la grandeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à pizza maison

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