Ingrédients
- 200 g de, purée d'igname ( //www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-%C3%A0-pizza-%C3%A0-ligname-sans-glutensans-lait/30262 )
- 50à 100 g de mélange farine de riz et sarrasin
- 300 g d'eau
- 1 CàS d'huile d'olive
- (-Origan, paprika, thym, ...)
- 1 CàC de sel
- poivre, ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour cela c'est très simple, il faut reprendre la recette de la pâte à pizza à partir de purée d'igname : //www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-%C3%A0-pizza-%C3%A0-ligname-sans-glutensans-lait/30262
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , la purée et tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixez 20 sec vit 4 puis régler 2 min sur fonction "Mode pétrin" .
Mixez 10 sec sur fonction "Sens de rotation" ,vitesse 2
Verser la pâte dans une assiette, ou une plaque huilée, laisser reposer au réfrigérateur ou la faire cuire tout de suite au four pendant 10 min avant de mettre la garniture de votre choix.
Sur les photos, une Pizza piquante & son Faumage d'avocat / Hot Pizza & Its Avocado Cheez
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
MAJ