Ingrédients
Pâte à pizza en 3 mn
- c. à café rase sel
- 450 g de farine T55
- 40 g d'huile d'olives
- 250 g eau
- 2 sachets de levure du boulanger
- herbes de Provence (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans l'ordre les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" :
- eau,
- huile d'olive,
- sel,
- farine,
- levure.
Mettre en fonction "Mode pétrin" pendant 3 mn. A la sonnerie, quelques secondes en "Sens de rotation" pour décoller la pâte.
Laisser reposer sur un lit fariné accompagné des herbes environ 1 h. puis confectionner les pâtons.
Etaler la pâte sur la planche, y mettre les ingrédients choisis et enfourner............. Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui tout à fait, on peut ainsi préparer de la pâte d'avance............ laisser décongeler tranquillement avant utilisation
peut-on congeler la pate à pizza ?
pâte pour 4 pizzas de 30 cm de diamètre
Je cuit les pizzas au four à bois (environ 2mn par pizza)
Are you sure to delete this comment ?