Ingrédients
la pâte
- 1 pot yaourt
- 1 œuf
- 250 g farine
- 1/2 paquet levure Alsa
- Sel piment d'espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 2 mn "Sens de rotation" niveau 3
La sortir du "Couvercle verrouillé" et laisser reposer à température ambiante 1/2 h
Préparation
Astuce
Pâte très collante, bien se fariner les mains et le plan de travail
Attention, cette pâte cuit plus vite qu'une pâte classique.
La déposer sur une feuille de papier cuisson.
Possibilité de rajouter de la farine en fonction du taux d'humidité du yaourt.
La pâte peut être assaisonnée d'épices ou d'herbes aromatiques en fonction de vos goûts
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?