Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
800 g
Niveau
--

Ingrédients

Pate pizza rapide de 800g

  • 300 g eau
  • 13 g levure fraîche de boulanger
  • 550 g farine de blé
  • 60 g huile olive
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser dans le l'eau et la levure, programmer 1 minute à 37° Vitesse 2.



    Ajouter la farine, l´huile et le sel (à l'opposé de la levure) puis programmer 1min30 fonction .



    En 2 min30 une pâte à pizza délicieuse prête à être utilisée de suite !

Astuce

Possibilité de rajouter de l'ail et des herbes de provence à la pate pour la parfumer.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pate pizza rapide de 800g

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. juin 2017 - 20:18

    Smile Bonjour merci beaucoup pour ce partage. En cas d'absence de levure fraîche on peut remplacer par 10 gr de levure sèche. Tres bonne pizza . merci

Are you sure to delete this comment ?