Ingrédients
- Une pâte à pizza industrielle ou une pâte à pizza thermomix
- 500 g d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 noisette de beurre
- 1 à 4 tomates (+ concentré de tomate)
- 100 g de ricotta ou fromage à tartiner
- Feta, mozarella ou fromage à tartiner, (pour garnir la pizza)
- Facultatif : un peu de gruyère râpé
- Origan seché, muscade, sel, poivre (et piment d'Espelette)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 3 sec vit 5, ajouter l'huile programmer 2 min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter les épinards, le sel, le poivre avec une noisette de beurre et programmer 10 min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la sonnerie, égoutter les épinards (vous pouvez garder le bouillon pour une soupe).
Mettre les épinards égoutté et ajouter 100g de ricotta ou fromage à tartiner avec une pincée de muscade et une pointe de piment d'Espelette.
Etaler le mélange d'épinard sur la pâte
Epinards
La pizza
Astuce
Vous pouvez mettre à la place du fromage utilisé du fromage de chèvre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'adore!!!!! A refaire très vite!
Je n'ai fait que m'inspirer de la recette et en fait j'ai juste fait la préparation aux épinards avec 100g de bûche de chèvre. Tout ça pour farcir des galettes au sarazin et c'était très bon.
fanfanw
je pensais faire une quiche aux épinards mais plus d'oeufs donc je tente votre recette pour ce soir
mel.
Super !!!
delicieux sans concentre de tomates juste avec rondelles de tomates fraiches sous et sur les epinards+des de feta et origan
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