- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 490 gramme d'eau
- 30 gramme d'huile d'olive
- 2 c. à café rase de sucre
- 35 gramme de levure de boulangère fraîche
- 600 gramme de farine
- 300 gramme de farine a pain
- 1 1/2 c. à café rase de sel
La garniture
- 300 gramme de crème fraîche légère
- 450 gramme de mozzarella
- 2 oignons
- 3 blancs de poulet
- 200 gramme de bacon en tranches
- sauce barbecue
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La pâte
1. Versez tout les ingrédients de la pâte dans le bol et pétrir 2 min//.
2. Débarrasser la pâte dans un grand récipient, couvert d’un linge propre. Placer la pâte dans une pièce tiède pour qu’elle gonfle au moins 2 heures.
3. Chasser l’air de la pâte avec les mains. Divisez-la en 6.
4. Préchauffez le four à 200°C.
La garniture
5. Prendre une pâte à étalez-la au centre d’une feuille de cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
6. Etalez la crème fraîche sur la pate puis rouler les bords. Tranchez les blancs de poulet, la mozzarella et les champignons. Mettez les oignons dans le bol 3sec / vit 5.
7. Garnir la pizza avec tous les ingrédients.
8. Répétez pour les 5 autres pâtes et enfourner l’une après l’autre (ou 2 par 2 selon votre four) 5 à 10 minutes.
Astuce
Accompagner d'une salade verte.
Vous pouvez rouler les bords de la pâte avec de la mozzarella pour que se soit fondant à la découpe et éviter les bords non mangé.
Je laisse gonfler dans la pièce la plus chaude
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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