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Temps de préparation
2h 25min
Temps total
2h 35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 490 gramme d'eau
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 2 c. à café rase de sucre
  • 35 gramme de levure boulangère fraîche
  • 600 gramme de farine
  • 300 gramme de farine a pain
  • 1 1/2 c. à café rase de sel

La garniture

  • 300 gramme crème fraîche légère
  • 450 gramme mozzarella
  • 2 oignons
  • 3 blancs de poulet
  • 200 gramme champignons
  • 80 gramme emmental rapé
  • curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. La pâte


    1.       Versez tout les ingrédients de la pâte dans le bol et pétrir 2 min/ / .


    2.       Débarrasser la pâte dans un grand récipient, couvert d’un linge propre. Placer la pâte dans une pièce tiède pour qu’elle gonfle au moins 2 heures.


    3.       Chasser l’air de la pâte avec les mains. Divisez-la en 6.


    4.       Préchauffez le four à 200°C.


     


    La garniture


    5.      Prendre une pâte à étalez-la au centre d’une feuille de cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.


    6.      Etalez la crème fraîche sur la pate puis rouler les bords. Tranchez les blancs de poulet, la mozzarella et les champignons. Mettez les oignons dans le bol 3sec / vit 5.


    7.      Garnir la pizza avec tous les ingrédients en parsemant de curry et emmental.


     


    8.      Répétez pour les 5 autres pâtes et enfourner l’une après l’autre (ou 2 par 2 selon votre four) 5 à 10 minutes.

Astuce

Accompagner d'une salade verte.

Vous pouvez rouler les bords de la pâte avec de la mozzarella pour que se soit fondant à la découpe et éviter les bords non mangé.

Je laisse gonfler dans la pièce la plus chaude de la maison, ma véranda.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza poulet mozzarella

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Mes commentaires

  • 9. avril 2016 - 13:03
    5.0

    Un régal!!!! Peut être les quantités à revoir, sel +poivre.

  • 17. avril 2015 - 10:22
    5.0

    très bonne recette, au départ mes ados on fait la tête quand ils ont vu qu'il n'y avait pas de sauce tomate comme dans les autres pizzas. Et au final, ils se sont régalés. A refaire !! merci !

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