Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 Pate feuilleté
  • 1 gousse d ail
  • 3 branches persil
  • 120 grammes de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe d eau
  • 4 c. à soupe d huile
  • 1 buche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de creme fraiche
  • 300 grammes d épinards en boîte
  • thym
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four à 190°C

     

     

  2. Tapisser le moule à tarte de la pâte et piquer la avec une fourchette

     

     

  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : la gousse d’ail, le persil et hacher 5 sec / vit 8.

     

  4. Ajouter les noix, 2càs d’eau, 4 càs d’huile et hacher 5sec / vit 5

     

  5. Déposer sur la pâte, la moitié du fromage de chèvre et la moitié du crumble de noix

     

  6. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

     

  7. Y incorporer la crème fraîche et les épinards. Poivrer

     

  8. Verser ce mélange sur le fromage et ajouter ensuite le reste de la bûche et le reste du crumble aux noix

     

  9. Saupoudrez  de thym

     

  10. Faire cuire 40mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche aux épinards, noix et chèvre

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?