- TM 31
Ingrédients
- 1 Pate feuilleté
- 1 gousse d ail
- 3 branches persil
- 120 grammes de cerneaux de noix
- 2 c. à soupe d eau
- 4 c. à soupe d huile
- 1 buche de chèvre
- 3 oeufs
- 10 cl de creme fraiche
- 300 grammes d épinards en boîte
- thym
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer le four à 190°C
Tapisser le moule à tarte de la pâte et piquer la avec une fourchette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : la gousse d’ail, le persil et hacher 5 sec / vit 8.
Ajouter les noix, 2càs d’eau, 4 càs d’huile et hacher 5sec / vit 5
Déposer sur la pâte, la moitié du fromage de chèvre et la moitié du crumble de noix
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Y incorporer la crème fraîche et les épinards. Poivrer
Verser ce mélange sur le fromage et ajouter ensuite le reste de la bûche et le reste du crumble aux noix
Saupoudrez de thym
Faire cuire 40mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un vrai régal
moi qui ne suis pas fan des épinards j ai trouvé LA recette qui m a fait aimer ca bravo Mon chéri a adoré aussi ! Mise dans mes préférées ! Merci
Petits et grands ont adorés! Un régal cette tarte! Merci pour cette recette originale!
Ou comment faire manger des épinards aux enfants sans
Are you sure to delete this comment ?