- TM 31
Ingrédients
Une pâte brisée
- 250 gramme farine T55
- 20 gramme huile d'olive
- 70 gramme beurre
- 80 gramme eau
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe rase origan, (facultatif)
Garniture
- 400 g courgettes, non pelées
- 1 petit morceau blanc de poireau, 2.5 cm sinon 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 100 gramme crème fraîche, épaisse
- 1 c. à café rases Sel poivre
- 1 morceau de chèvre frais, (buchette)
- basilic faris, (Facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Progr_ 1 minute 30 sec,bol fermé,épi .
Etaler la pâte dans un grand moule à tarte.
Couper les courgettes en tronçons réguliers de 3 cm.
Couper le blanc de poireau de la même manière.
Idem pour la buchette de chèvre.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 6 sec_Vit 5.
Verser sur la pâte.
Cuire 30 min dans four préchauffé Th 6 /7 pendant environ 30 mn
La pâte:
La Garniture:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires