- TM 31
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 1 petit pot de crème fraîche 25 cl ou 250g
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 4 saucisses Knackis
- Comté râpé
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire préchauffer le four à 180°C .
- Mettre tous les ingrédients sauf les saucisses et le comté râpé dans le bol et mélanger 5sec/Vit5.
3. Couper les saucisses en rondelles d'1cm et les ajouter à la préparation oeuf-crème fraîche. puis mélanger en "Sens de rotation" 5sec/Vit3
4. Déposer votre pâte dans votre moule recouvert de papier cuisson s'il n'est pas en silicone et verser la préparation.
5. Parsemer d'un peu de comté râpé pour faire gratiner la tarte.
6. Laisser cuire pendant 40 minutes.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/tarte-knackis-a-la-moutarde.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon mis de la ricotta à la place de la crème fraîche
Recette aimé de toute la famille, merci du partage .
On a tous adoré cette tarte aux knacki !! Merci pour cette recette
Simple rapide et délicieux !!!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Très bon, fait comme indiqué sur la recette.
J'ai remplacé la pâte brisée par une feuilletée, j'ai mis des 6 Knacki de poulet du gruyère pas de parmesan crème fraîche à 4% c'était un Regal.
Délicieux avec une salade! tout le monde a adoré
👍
Diabolique est mon ange ...
laeti
très bonne recette. Merci pour le partage. Je l'ai faite avec des saucisses de volaille fumées....un régal