Ingrédients
pate brisée
- 200 g farine
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre d'eau chaude
- 1 pincée d'Herbe de Provence
- 1 pincée paprika doux
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre czéchuan
garniture
- 200 g champignons de Paris
- 200 g poitrine fumee
- 200 g côtes de bette
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe crème
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingédients dans le "Couvercle verrouillé" puis pétrir 1 mn "Mode pétrin"
vider le "Couvercle verrouillé" sur un papier cuisson et étaler la pâte en cercle ou en rectangle suivant le forme du moule
réservez
Garniture
Couper les champignons grossièrement les placer sur la pâte
Ajouter la poitrine fumée puis le fromage grosièrement mixer"Couvercle verrouillé" 2-4 pression de Turbo
mixer les côtes de bettes coupées en morceaux, l'oignon,la gousse d'aîl "Couvercle verrouillé" 10 sec vitesse 6
ajouter les oeufs , la crème, le sel, le poivre; mixer 20 secondes vitesse 4
Verser sur les champignons,poitrine et fromage , étaler; mettre quelques morceaux de beure ,
enfourner 200° 30 à 40 mn
pâte brisée
Astuce
garder une petite portion de fromage pour mettre sur la garniture avant de cuire;
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Originale tarte qui fait manger des blettes! Très bon mélange.
Remettre le fromage, emmenthal pour moi, dans la liste des ingrédients.
N'a pas fait l'unanimité. Cependant je la ferai de temps en temps😉
Super bonne et en plus on utilise le blanc et le vert !!!!! A refaire avec plaisir !! Merci pour cette recette
Recette n'utilant pas vraiment des restes et je m'étonne de la voir au concours ?! elle est surement très bonne...il n'y a que des bons ingredients mais hors concours !!!!