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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La garniture de la tarte

  • 30 tranches chorizo
  • 150 gramme parmesan
  • 3 oeufs
  • 1 bocal asperges
  • 100 gramme crème fraîche épaisse
  • pincée sel
  • pincée poivre

Une pâte brisée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préchauffage
  1. Préchauffer votre four à 180°, pendant ce temps, égoutter les asperges, puis les découper en morceaux.

    Sortir votre pâte brisée du frigo, déposer sur le fond de tarte les tranches de chorizo et les asperges égouttées.

  2. Mettre le parmesan en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis mixer 5s, vitesse 7, ajouter les œufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et mixer 20s, vitesse 3.

    Repartir la préparation sur le chorizo et les asperges, puis enfourner pour 20/25 minutes selon le four à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux asperges, chorizo et parmesan

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Mes commentaires

  • 19. octobre 2023 - 20:52

    Recette suivie à la lettre avec des petites asperges( comme ça pas besoin de les couper) et c’est très bon.

  • 7. juin 2022 - 19:36
    5.0

    Excellente et rapide à réaliser.
    Une dizaine de tranches de chorizo seulement. La pâte brisée a été pré cuite 10mn pour éviter que les asperges ne la ramolissent.

  • 24. mai 2021 - 21:00

    A TESTER

  • 24. juin 2018 - 11:19
    5.0

    Très bonne ! Smile
    Je l'ai réalisée avec de la crème de soja à la place de la crème fraîche, et des mini asperges en bocal (pas besoin de les couper). Extra.
    Merci pour cette idée !

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