thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 15min
Temps total
1h 35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 paquet de levure de boulangerie
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de thym ou herbes de provence
  • 350 g de farine

La garniture

  • 3 petites courgettes
  • 2 grosses tomates
  • 100 g de froamge râpé ou emmental ou gruyère
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre l'eau+levure+10g de lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    37°, 2minutes30,vitesse2

    Puis ajouter la farine+lait+sel +herbes aromatiques puis Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 2minutes 30

    Laisser reposer la pâte 1heure (dans un saladier recouvert d'un linge propre)

  2. Préparation garniture
  3. Laver les courgettes, les couper enrondelle de 1cm en environ puis cuire au varoma, vitesse1, 20minutes.

    Laver et couper les tomates en rondelles fines

     

  4. Montage
  5. Préchauffer le four à 200°.

    Etaler la pâte, mettre une couche de courgettes puis une couche de tomates, puis parsemez de fromage râpé.

     

    Mettre au four pour 20minutes.

    C'est prêt, bon Appétit!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte estivale

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires