- TM 31
Ingrédients
Pâte brisée
- 3 carottes
- 3 courgettes
- gruyère râpé
- moutarde
- Sel poivre huile d olive
- thym
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire la pâte brisee Thermomix
aplatir la pâte brisée
étaler la moutarde
recouvrir de gruyère râpé
faites des tagliatelles de carottes et de courgettes
faire une petit rouleau de tagliatelles de courgettes le placer au cœur de la tarte puis enrouler au tour une tagliatelle de carotte puis de courgette et continuer en alternant carottes courgettes jusqu'au bord.
maintenant la fleur est belle! Passer l huile d olive avec un pinceau sur la tarte y compris la pâte et parsemer de thym
faite chauffer le four à 200 et faire cuire 30 minutes et deguster chaud ou froid
Pâte brisée
préparer le fond de tarte
préparer carottes et courgettes
faite le montage
Faire cuire
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
TRES joli et delicieuse! Je le referai! merci
J'attends d'avoir un peu plus de temps pour le faire, visuellement ça me plaît beaucoup
Fait ce midi meme, un vrai regale, pas de pre cuisson des legumes et ca ete ils etaient fondants.
Un vrai regale. Ca change des quiches basiques. Juste moi jai mis un peu plus de sel et quelques epices.
J'ai fait une variante.
J'ai cuis les tagliatelles 15 minutes au varoma.
Dans le bol j'ai mis le panier avec les coeurs de légumes en morceau.
A la fin de la cuisson, j'ai vidé l'eau, j'ai mis les legumes du panier dans le bol, 30cl de creme fluide et un oeuf. 10 sec vitesse 8.
Aprés avoir disposé mes tagliatelles sur la pate brisé j'ai recouvert le tout avec ma préparation.
C'est excellent
Très jolie...faire pre-cuire les légumes pour qu'ils soient moins croquants!!
dommage , ça manque d'un fond de crème + d'oeuf . les légumes sont tout justes cuits il faut aimer le croquand !!! l'idée de la fleur est bonne
Les légumes mériteraient une pré-cuisson, la ils sont crus. Déçue.
tres joli
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