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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.04.2017
modifié: 07.04.2017

Ingrédients

Garniture

  • 2 poireaux
  • 130 gramme bleu

Appareil

  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe bombées crème fraîche
  • à discrétion Sel et poivre

Pâte brisée

  • 1 pâte brisée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Soit utiliser une pâte préparée, soit la faire (+5 min)
  2. Garniture
  3. Mixer les poireaux Vit. 5 - 15 sec.

    Les disposer dans le Varoma. Mettre 400 gr. d'eau dans le fond du bol => 15 min., varoma, vit. 3
  4. Abaisser la pâte. Dans un plat a tarte, la piquer, et la faire précuire.

    A la sonnerie verser et répartir les poireaux sur la pâte
  5. Appareil
  6. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mètre 2 oeufs, 1 c.à.s. de crème fraiche, 130 gr. de roquefort, sel, poivre, mixer 20sec vit3.

    Verser sur les poireaux.
  7. Enfourner 30 min à 180 degres.

Astuce

Servrir avec une salade

Pour varier , bleu type (Gex, Fourme d'Ambert, roquefort, etc.), ou chèvre par exemple

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte poireaux, Bleu

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