- TM 31
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 gramme Filet de poulet
- 1 grosse courgette
- 200 g crème légère 12%
- c. à café bombée curry poudre
- 20 g Parmesan
- 2 oeufs
- à discrétion huile d'olive
- 1/2 oignon
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir dans une poêle les filets de poulet et dans une autre les courgettes avec l'oignon. Assaisonner
Prechauffer le four a 175 degrés
Mettre le poulet dans le "Couvercle verrouillé" et pulser plusieurs coups sur la touche "TURB" jusqu'à obtenir la texture que vous souhaitez (des morceaux ou mixé). Puis réserver.
Mettre le reste des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec vit.5
Mélanger le tout.
Napper la Pate feuilletée des courgettes puis l'appareil par dessus.
Enfourner 25mn à 175 degres
N'hésitez pas à laisser la tarte 15mn de plus à 230 degrés si elle est trop pâle.
Astuce
Un repas complet pour le soir accompagné d'une salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires