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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.06.2013
modifié: 04.06.2013

Ingrédients

preparation

  • 3 oeufs
  • 150g farine
  • 1/3 levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 10cl huile
  • 12cl lait
  • 100g gruyère
  • 50g raisin de corinthe
  • 50g cerneaux de noix
  • 200g bûches de chèvre coupée en dés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les oeufs entier dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" et ajouter la farine la levure ,sel, huile ,lait.

    bien mélanger 3mn sur 4

  2. dans le moule a cake déposer les raisin,les noix,la buche et le gruyère.

    par dessus mettre le mélange 

    aux four 35mn a 180 °c th°6 

    c'est pret !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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cake au chevre,noix et raisin

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Mes commentaires

  • 27. mars 2015 - 10:21

    Excellent pour faire plus simple j ai mis le chèvre coupe en morceaux les noix et le raisin ds le tm en fin de préparation j ai melange en 1 min vit 1 c était parfait !!!!

  • 14. septembre 2014 - 23:57

    bonsoir,ta levure étais bien? Bizarre ......il y a une erreur sur 

    j'aime se qui est bon

  • 10. septembre 2014 - 12:34
    2.0

    Je ne sais pas si c'est normal et j'ai pourtant respecté les proportions à la lettre, mais la pâte était trop sèche (peut-être rajouter du lait?). De ce fait le mélange ne recouvrait pas les ingrédients déposés au fond du moule et tout est resté au fond : pâte trop sèche au dessus et les noix, le raison, et le chèvre en dessous qui n'ont pas été intégrés dans le cake. Quel est l'intérêt de déposer tous les ingrédients "principaux" au fond du moule et de recouvrir du mélange par la suite ? Pourquoi ne pas les mélanger dans le bol directement en Sens de rotation"Sens de rotation" . Merci de me répondre car la base de ce cake correpsond totalement à mes goûts et je souhaiterai vivement le refaire!

  • 23. juillet 2014 - 17:25

    Bonjour

     

    je fais cette recette pour ma fete je suppose qu'il n'y à pas de probleme pour le congeler ce cake ?

     

    merci de me repondre

  • 4. juin 2014 - 23:24
    5.0

    Merci pour cette délicieuse recette originale !

    J'ai troqué les noix contre des amandes mais on s'est régalés !

    Je mettrai juste moins d'huile la prochaine fois.  tmrc_emoticons.)

    Bravo !!!

  • 22. mai 2014 - 18:05
    5.0

    J'ai craqué pour cette recette !! Pour les amateurs de noix et de chèvre, c'est un pur régal !!

    J'ai mis au fond d'un moule à manqué raisins, noix et rondelles de chèvre buche + un peu de gruyère, le reste mélangé à la pâte. 25min de cuisson max.

    Un coeur et 5 étoiles pour cette recette !! MERCI pour le partage !