- TM 31
Ingrédients
2 pates feuilletées
- 1grosse courgette
- 100 g lardons
- 1 oignon
- 200 g boursin cuisine aux fines herbes
- 8 tranches fromage à croque(facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler l'oignon le couper en 2 et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5s/vit5.
Ajouter les lardons 4min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Pendant ce temps peler les courgettes et les tailler en petits dés.
A la sonnerie Ajouter les courgettes dans "Couvercle verrouillé" . 10min / varoma / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Ala sonnerie ajouter le boursin cuisine. melanger 7s/"Sens de rotation" / vit5.
COUper vos pates feulletées en 4. sur chaque portion mettre une tranche de froamge à croque(facultatif) puis une grosse cuillere à soupe de preparation courgette/boursin.
Refermer vos feuiletés a la facon d'une enveloppe par exemple.
Enfourner 20 a 30 min(le temps que la pate feuilletée soit cuite).
servir avec une salade verte!
bon appetit!!
Prechauffer le four à 180°C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon
J'ai fais courgettes chèvre et sauce tomate qui me restait avec jambon
Are you sure to delete this comment ?