Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

quiche chou fleur et ricotta; 1 chou fleur . 250 ricotta . 3 oeufs . 15 g beurre . 40 g parmesan rapé . 1 pate feuilletée . noix muscade . sel poivre

  • chou fleur
  • ricotta
  • pâte feuilletée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. précuire 5 mn le choufleur au Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" a 100° ds le panier vit 2.

    retirer , égoutter .préchauffer le four a 180 , garnir le moule a tarte .

    __________________________________

    mettre les oeufs et la ricotta , sel poivre ,noix muscade, 20 g de parmesan , 1mn vit 3 .

    -----------------------------------------------

    répartir le chou fleur sur la pate , verser la préparation ,recouvrir des 20 g de parmesan restant . cuire 30 mn .

    servir avec 1 salade

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

quiche chou fleur et ricotta

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?