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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.12.2012
modifié: 24.10.2013

Ingrédients

  • 4 de morceaux de poulet
  • 3 carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 1/2 oignon
  • 1 1 boite de champignons
  • 50 g farine
  • 35 g de beurre
  • 400 g de bouillon
  • 1 jaune d'oeufs
  • 1/2 jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre 700g d'eau avec une cuillère à soupe de fond de volaille et si vous avez un reste de célerie frais. Dans votre panier de cuisson mettre les légumes que vous avez dans le frigo (carottes, poireaux, oignons coupés en rondelles). dans le varoma mettre les morceaux de poulet coupés. Programmer entre 30 et 40 min en varoma vitesse1. Mettre de coté la viande et les légumes. Récupérer le bouillon du bol. Mettre la farine, le beurre et le bouillon dans le bol et programmer 90° 15 min à vitesse 4. En cour de cuisson mettre selon le gout une cueièllere de moutarde à l'ancienne ou du curry le jaune d'oeuf et le 1/2 jus de citron

Astuce

les légumes peuvent êtres des restes, les champignons peuvent être frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanquette de poulet

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