thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

6 blé . 1 5 cl de vin blanc sec .150g olives violettes . 3 cs câpres .3 cs huile .2 c origan . Sel poivre.

  • olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher les olives et câpres, ds le tm avec origan , 1 huile , poivre . Vit 3 .20s .

    Inciser les blancs ds la longueur et ouvrez les en deux.

    Déposer à plat , répartir la concassé dessus, puis rouler et ficelez , sel , poivre .

    Dorer ds 1 sauteuse avec 2 cs huile pendant 5 mn sur chaque face.

    Ajoutez le vin blanc et cuire encore 10mn à couvert .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blé de poulet farcis aux olives et câpres

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?