Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
45min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.02.2014
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

  • 2 coeurs de porc

  • feuilles laurier
  • 60 g vin rouge
  • pincées Sel et poivre
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5sec vit 5 

    Ajouter huile Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5min 80° vit 1

    Couper les coeurs de porc en morceaux, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter tous les ingredients Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  20min 100°. 

Astuce

servir avec des pâtes ou du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Coeur de porc au vin rouge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?