Ingrédients
- 2 coeurs de porc
- feuilles laurier
- 60 g vin rouge
- pincées Sel et poivre
- 1 oignon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre oignon dans le "Couvercle verrouillé" 5sec vit 5
Ajouter huile "Couvercle verrouillé" 5min 80° vit 1
Couper les coeurs de porc en morceaux, mettre dans le "Couvercle verrouillé" ajouter tous les ingredients "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" 20min 100°.
Astuce
servir avec des pâtes ou du riz
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, nous nous sommes régalées!