Ingrédients
La marinade :
- 250g de vin blanc
- 1 CàS d'huile d'olive
- sel, poivre, (arome oriental), ...
- 1 CàS bombée de miel
Le reste :
- 4 à 8 cotelettes d'agneau (selon la taille)
- 1 grosse aubergine (ou plusieurs plus petites selon la taille)
- Boulgour (200g par exemple)
- La sauce : la marinade avec 4 CàS de ketchup, 1 CàS bombée de farine et poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pendant ce temps, couper l'aubergine en lanière.
Mettre 600g d'eau dans le bol, mettre les tranches dans le varoma, (ajouter 1 CàS bombé de miel), bien les saler. Programmer : 15 /varoma/Vit 1.
(Mettre le boulgour dans le panier de cuisson), ajouter un peu d'eau dans le bol. Dans le varoma, enrouler chaque côtelette dans une tranche d'aubergine, saler, poivrer (s'il reste des tranches les placer dans le varoma), maintenir avec un pic en bois.
Programmer 20min/Varoma/Vit1. (Prolonger si nécessaire)
Vider le bol, faire une sauce avec la marinade, mettre dans le bol la marinade, farine, 4 CàS de ketchup, poivre : 5min/90°C/Vit 4.
Servir les cotelettes avec le boulgour et la sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait hier soir... c'est super bon et facile à faire.
Are you sure to delete this comment ?