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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.08.2013
modifié: 28.02.2014

Ingrédients

  • 600 g escalope de dinde fine
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 250 g champignons
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 30 g beurre
  • 2 ou 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 700 g de pomme de terre
  • 500 g eau
  • 30 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Escalope de Dinde Sauce Champignons
  1. Mettre l'oignon et la carotte épluché coupé en deux dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5sec/Vit 5,racler les bords, ajouter le beurre 5Mn Vit 1 100°C, éplucher les pomme de terre coupé les en cubes, couper les champignons en lamelles, mettre les pomme de terre et le moitier des champignons dans le panier, le reste des champignons dans le fond du bol avec les crotte et l'oignon rajouter l'eau et le cube, enduir les escalope de moutarde les mettre dans le varoma sel, poivre a votre gout,             20 à 25 Min / Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . A la sonnerie vider la moitier de l'eau sur le panier de pomme de terre pour ne pas perdre les carottes et les champignons, ajouter la farineCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5Mn/80°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour epaisir la sauce.servir a l'assiette ou dans un plat.

     

     

Astuce

peut marcher avec du poulet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Escalope de dinde sauce champignons

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Mes commentaires

  • 27. mars 2016 - 16:41
    4.0

    bonne recette qui ne demande pas beaucoup de modification pour être très très bonne!

    Pour ma part j'ai mis 28 min de cuisson car mes escalopes n'était pas très fines

    Pour la sauce j'ai filtré le fond du bol sur le panier de pommes de terres champignons et récupéré la totalité du jus

    Ensuite mettre les 30 grammes de farine avec tout le jus avec vitesse 5 80degrés 

    On s'est régalé

  • 22. novembre 2014 - 23:52
    2.0

    Resultat mitigé! Pas mauvais mais pas complètement satisfaite. 

  • 20. novembre 2013 - 16:58
    4.0

    simple a faire tous mes gourmands ont trouvé très bon Big Smile

  • 20. octobre 2013 - 21:24

    Je suis en train de faire cette recette mais je n'ai pas bien compris la fin. Il faut laisser les carottes et champignons dans le bol pour la sauce ou  au contraire les mettre dans le panier et faire la sauce qu'avec le jus? Quelqu'un peut m'éclairer? Merci.

  • 28. août 2013 - 16:42

    Je pense qu'il manque la température 100° 5 min vit 1 ...

    Peggy

  • 28. août 2013 - 16:29

    Très déçue !!!! 

  • 28. août 2013 - 14:58

    Je suis en train de la faire. Le beurre ne fond pas avec l'oignon et la carotte. C'est normal ? 

     

  • 16. août 2013 - 16:29

    Trés bon,c'etait le repas de ce midi !

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