Ingrédients
- Peut être utilisée pour tomates farcies, volailles ou boulettes de viande
- 2 belles côtes premières (environ 300 g)
- 2 tranchesde Jambon de Bayonne
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 8 branches persil
- 1 belle tranche de pain rassis
- un peu de lait
- 1 jaune d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le pain en morceaux et le mettre tremper dans un peu de lait. Ensuite couper le jambon, ainsi que les côtes de porc en faisant bien attention de retirer os et cartilages, et mettre le tout dans le bol. Ajouter les autres ingrédients et mettre un peu de sel et de poivre. Hacher le tout pendant 30secondes à la vitesse 9. La farce est maintenant prête à être utilisée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?