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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200g de patates douces
  • 500g de Filet mignon de porc
  • 100g d'eau
  • 1 bouillon de volaille déshydraté
  • 50 g de concentré de tomate
  • 20 g de ketchup
  • 120 g de crème liquide
  • 10 g de Maïzena
  • 75g de porto
  • Sel poivre
  • persil.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Éplucher, laver et couper en cubes les patates douces, les mettre dans le panier cuisson.

    2. Dans le bol, mettre l'eau, le bouillon de volaille émietté,le concentré de tomate, le ketchup, la crème liquide, la maïzena, le porto, le sel et le poivre. Insérer le panier avec les patates douces et faire chauffer 10 minutes / 100°C/Vit 4.

    3. Pendant ce temps découper le filet mignon en fines tranches.

    4. A la sonnerie, ajouter les tranches de filet sur les patates douces et poursuivre la cuisson 35 minutes/100°C/Vitesse4.

    5. Servir la viande , les patates douces et la sauce, décorer d'un peu de persil.

Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/filet-mignon-aux-patates-douces-sauce-porto.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet mignon aux patates douces, sauce porto

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