thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 filet mignon (environ 600 à 800g)
  • 2 à 3 échalotes
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 CàS bombée de moutarde forte
  • 1,5 gobelet de jus de pomme
  • (un peu de persil)
  • 2 à 3 CàS bombée de crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Découper le filet mignon en 4.

     

  2. Mettre les échalotes mixer 5 sec vit 5.

  3. Racler, ajouter l'huile d'olive :4min/Varoma/Vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Ajouter les morceaux de porc, sel, poivre : 7min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Ajouter la moutarde, jus de pomme : 20min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" . (avec le gobelet).

  6. Ajouter crème fraîche, (persil) : 8min/80°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" . (Prolonger si nécessaire)

Astuce

Servir avec des légumes, pomme de terre, frites, riz, pâtes, purée, ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filet mignon sauce diablesse

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé