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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 morceaux de Poulet (filet)
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 2 c. à café rase d'épices "masala", (cardamone, cannelle, gingembre, noix muscade, poivre noir, clous de girofle)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 0,15 litre de crème semi-épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 s, vitesse 5. Racler les parois.

  2. Arroser d’huile et cuire 5 mn, 90°, vitesse 1.

  3. Dissoudre la tablette de bouillon dans 20 cl d’eau chaude.

  4. Couper les filets en morceaux et mettre dans le bol 5 mn, 100°, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  5. Saupoudrer de farine et de deux cuillères à café d’épices « masala ».

  6. Mettre 15 mn, 100°, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  7. Après quelques secondes, arroser par le trou du couvercle avec le bouillon.

  8. A la fin, rajouter 15 cl de crème semi-épaisse et chauffer 3 mn, 80°, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Astuce

Les épices "masala" sont celles que l'on utilise pour le thé chaï masala.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filets de poulet masala

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