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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.10.2013
modifié: 25.10.2013

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 100 g d'oignons émincés
  • 5 filets de poulet
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de champignons Paris
  • 15 cl de creme fraiche
  • 1 c. à soupe rase d'estragon
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons émincés et l'huile d'olive dans le bol et programmer 5 min / 100° / Vit. 1.

    Pendant ce temps, coupé les filets de poulet en lanière.

    A la sonnerie, mettre le poulet dans le bol et programmer 5 min / 100° / Sens inverse / Mijotage.

    Réserver le poulet dans le Varoma en conservant le jus dans le bol. Dans le bol, ajouter l'eau, le cube de bouillon, sel et poivre, les champignons, la crème fraiche et l'estragon. Poser le Varoma sur le bol et programmer 12 min / Varoma / Sens inverse / Mijotage.

    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir avec du riz blanc nature ou des pâte fraiche. 

     

Astuce

Si la sauce vous semble trop liquide, ajouter un peu de maïzena et programmer 3 min / 90° / Vit. 1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fricassée de poulet forestier

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Mes commentaires

  • 30. janvier 2017 - 13:10

    trés bon je n'ai pas mis de maizena et j'ai servis avec du riz

  • 19. juin 2016 - 16:35

    Très bon j' ai pas mis de maizena car j'en avais pas j'ai donc remplacée par la farine!! et trop bon!!!! La sauce avait du gout. Super Merci!!

  • 12. août 2015 - 10:24
    4.0

    super bon, il faut mettre de ma maizena, c est sur! avec des champignons sauvages, c est exquis

  • 10. août 2014 - 16:15

    conseil de bbchant mes champignons je les ai cuits à part

    c 'était très bon  j'ai ajouté un peu de maizena parfait

  • 9. août 2014 - 12:27

    J'ai tous les ingrédients et comme j'ai des invités je vais faire cette recette qui met l eau à la bouche rien que de la lire    Merci

  • 18. janvier 2014 - 20:07
    1.0

    Testée aujourd'hui et resultat mitigé:  le goût est très bon mais la sauce est vraiment trop liquide malgre le rajout de maïzena! la prochaine fois je ferais cuire les champignons avant et je les rajouterais quelques minutes avant la fin!

    merci pour votre partage

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