Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 140 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 30 g de cacao
- 50 g de farine
- 150 g de blancs d'oeufs, (5 environ)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peser le beurre dans un ramequin et le faire fondre au micro-ondes.
- Dans le bol, mettre le sucre et mixer 15 sec / Vit 10 pour obtenir du sucre glace.
- Ajouter la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la farine. Mélanger 20 sec / vit 4.
- Ajouter les blancs d'œufs. Mélanger 20 sec / vit 4.
- Ajouter le beurre fondu, refroidi. Mélanger 20 sec / vit 4.
- Verser la préparation dans des empreintes à financiers, et faire cuire 10 à 12 minutes.
Astuce
J'ai utilisé les blancs d'oeufs mis de côté lors d'une précédente recette.
Adaptation de la recette : //www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/financier-chocolat.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellente recette, merci. Je ne changerai rien la prochaine fois.
J'ai fait cuire 18 minutes car au bout de 12, cela n'était pas cuit à l'intérieur. Mais la recette donne des résultats délicieux. Merci.
The Reynauds' Family
Très bon petits gâteaux.
Recette à refaire.
J'ai mis 10 minutes pour des minis financiers.
Très bonne recette! Un vrai succès! Merci .
La température de cuisson est 180, comme le préchauffage
Karine
Trés bon moelleux... super recette merci! ...
Facile a faire . Ils sont dans le four je l'ai mis a 200 ° car vous n'avait pas mis la temperature du four
Trés bon et facile à réaliser.
un succès, recette très pratique pour utiliser les blanc lorsque l'on fait cette recette accompagnée d'une crème anglaise ! à refaire, un franc succès !
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