Ingrédients
Ingrédients
- 100 g oignons
- 10 g huile olive
- 150 g champignons de Paris surgelés
- 1 petite boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
- 150 g Blé type Ebly
- 300 g viande hachée
- sel
- poivre
- origan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec / vit. 5.
Ajouter l'huile d'olive et programmer 5 min / 100°C / sens inverse / mijotage.
Ajouter le reste des ingrédients et programmer 12 min / varoma / sens inverse / mijotage.
Astuce
Insérer le fouet dans le bol pour éviter de trop hacher la viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette testée ce soir, pratique quand on n'a pas trop le temps.
Merci à vous d'avoir testé ma recette
Karine
c'etait trés bon merci pour cette recette