Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 08.11.2015
modifié: 09.11.2015
Ingrédients
- 400gr de haricots verts surgelés
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 cas de Ras El Hanout
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 échalote
- 1 ail
- 1 oignon grelot
- 10g d'huile d'olive
- sel poivre
- 3 blancs de dinde
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Fait cuire les haricots verts dans le panier vapeur du thermomix Vit2/35min/Varoma avec 600gr d'eau au fond du bol, vous pouvez ajouter un bouillon cube ou du sel, à la sonnerie, les égoutter, réserver au chaud et rincer le bol pour préparer la viande.
- Éplucher, l'ail, l'échalote, l'oignon, les mettre dans le bol puis mixer 5sec/Vit5, racler les bords, ajouter 10 g d'huile d'olive puis faire chauffer 2min/90°C/Vit1, couper les escalopes en gros dés puis les placer dans le bol, faire revenir 5 min/90°C"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" ajouter les épices et le coulis de tomates puis faire chauffer 6min/90°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
- Verser cette préparation sur vos haricots.
Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2015/11/haricots-verts-facon-tajine.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci pour cette recette.
Je viens d'acheter des haricots verts et une escalope de dinde... ça tombe bien, je vais essayer cette recette.
Je commente après dégustation prévue demain midi.
Merci pour cette recette, j'ai remplacé le ras el hanout par du garam massala c'était très bon
Merci pour cette recette,tres dietetique bien releve
très bonne recette , je mettrai cependant moins de rasa El hanout car c était vraiment TRÈS épicé . ..
Très bonne recette.C'est la deuxième fois que nous faisons cette recette.Par contre nous avons mis la moitiè du ras el hanout car la première fois c'était trop fort.
Merci beaucoup
J'ai mis un peu moins d'épices que prévu, c'était parfait, les enfants et les parents ont adorés !
Merci beaucoup
Excellent! Rapide, efficace et diététique!
Merci beaucoup
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