Ingrédients
25 à 30 nugget's
- 240 g de blanc de poulet
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 œuf
- 30 g semoule de mais fine, (peut être remplacé par de la farine)
- 100 g crème liquide
la panure
- 40 g farine
- 80 g pétales de maïs nature
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- 20 g huile, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les pétales de maïs dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec/V4, réserver;
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'oeuf, le sel, la semoule de maïs et la crème liquide. Mixer, 30 sec/V4, ouvrir le "Couvercle verrouillé" mélanger à la spatule pour vérifier que le mélange est homogène. si ce n'est pas le cas, remixer 30 sec/V4. Verser la pâte obtenue dans une poche à douille, et dresser des boudins sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone, avec un grosse douille ( moi j'ai une douille de 8mm et j'ai doublé les boudins). Enfourner à 170°C, 5mn. Laisser refroidir.
Augmenter le four à 210°C, mettre la farine de la panure dans un sachet et mélanger les oeufs battus avec l'huile.
Passer les boudins cuits dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les pétales de maïs mixés. Déposer sur la plaque, puis enfourner 5/6mn à 210°C (on peut les vaporiser avec de l'huile).
Déguster.
nugget's
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette peut paraître surprenante, mais les nuggets ressemblent vraiment à ceux d'une célèbre chaine de fast food, en plus naturel!
Céline
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