Ingrédients
- 1 oignon
- 600 g escalope de poulet, sans peau
- 1 œuf
- chapelure (faite au Thermomix)
- sel
- poivre
- huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en 2 : 4 sec vitesse 6
Ajouter les escaloppes de poulet en morceaux : 8 sec vitesse 6-7
Assaisonner à votre convenance (sel et poivre)
Ajouter l'oeuf entier : 4 sec vitesse 6
Mettre la chapelure maison dans une assiette.
Prélever des boules de viande et les rouler dans la chapelure.
Sur une plaque de cuisson huilée, poser ces boules en les écrasant un peu.
Placer 10 mn au four à 200 °, les retourner et encore 10 mn à 200°
Délicieux, mes enfants adorent !
Astuce
Variante : Laissez vous aller à vos goûts !
Vous pouver ajouter en même temps que la viande du paprika, du curry ou tout autre épice que vous aimez !
Résultat garanti !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fais revenir l'oignon avec une gousse d'ail et du beurre quelques minutes et ajouter un mélange malin volaille de chez Ducros
Très bonne idée, j'essaie la prochaine fois !
Bon appétit et merci pour vos idées !
Stéphanie
Recette parfaite ! J'ai rajouté du parmesan râpé dans la chapelure , un régal
Merci pour le partage rapide et super bon
Sympa.....même que je peux dire que les adultes aussi ont apprécié!
recette testée ce midi: approuvée par tous! merci pour ce partage!
Très bon et facile à faire
Super bon et facile
trop trop bon on a tous adoré à la maison il en restait plus un... merci pour le partage de la recette
Merci pour cette recette. Appréciée par tout le monde, mais un peu sec. La prochaine fois, je passerais directement un peu d'huile sur les nuggets.
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